STAFF BLOGスタッフブログ

2018年2月19日

レッツクッキング?

吹雪の中ハイビームにすると見えないと学習した樋口です(;’∀’)

 

今日の話題は現在開催している薪ストーブイベントについて!!

今、SBCのモデルハウスでは薪ストーブを使って

ピザ作り体験、薪割体験ができます(≧∇≦)

 

昨日はちょうど打合せのお客様がいらして

お子さんとピザのトッピングしました(/・ω・)/

しっかり手も洗って、トッピング!

薪ストーブの前で2人でまだかまだかと確認。

上手に焼けました°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°

 

焼けたばかりのピザを早速パパとママに披露!

チーズもうまく蕩けて美味しそう(●^o^●)

薪ストーブ体験はまだまだ続きますのでよろしければ

薪ストーブで作ったピザをご賞味ください!

Top